Что? Где? Когда? |
Всё очень просто. Это очередная фрпг (форумная ролевая игра) о реальной жизни. Все события происходят в городе Инвернесс, о котором вы можете подробнее прочитать *здесь*. Время - настоящее, то есть 2014 год, а что касается месяца, то тот же, что и на Вашем календаре.
А есть ли у Вас какой-нибудь определённый сюжет? |
Сюжета у нас как такового нет. Однако есть Ваша фантазия и квесты. Так что, обещаем, скучать Вы не будете.
Хорошо, а какова система и рейтинг игры? |
Исключительно эпизодическая. Рейтинг - NC-17. Это значит, что Вы можете позволить себе всё, что Вашей душеньке угодно, но это должно быть красиво описано. И постарайтесь особо не увлекаться. Мы ничего не имеем против Вашего желания сделать персонажа нетрадиционной ориентации, однако осознание самого себя должно быть описано в одном из пунктов анкеты.
Кем я могу быть? |
Представителем человеческой расы, естественно. Возраст персонажа Вы можете выбрать любой, однако помните, что Вам отыгрывать того, кого Вы задумали. Главное, чтобы Вы не чувствовали стеснения и неудобства при этом. Профессию при этом Вы можете выбрать любую: от дворника до мэра города. Однако не забывайте согласовывать свою работу с возрастом. Вряд ли семнадцатилетний подросток может стать мэром.
Ещё один момент, который, возможно, Вам понравится. Так как наш город расположен близ таинственного озера, то энергетика вокруг него тоже немного таинственная. Но это не значит, что наш проект построен на мистике. Мы просто не будем против пары медиумов или экстрасенсов.
А что насчёт внешностей? |
Вы можете взять любую внешность. Запрещённых у нас нет. В гостевой Вы можете придержать Вашу знаменитость, если она, конечно, не занята, на три дня. Дублирование внешностей возможно только для близнецов, но и тех должно быть в умеренном количестве.
Если Вы хотите изменить внешность нужного/акционного персонажа, то Вам нужно будет предварительно связаться с составителем акции или с персонажем, который заказывал нужного. Если они дадут «добро», то мы, конечно, согласимся.
Что делать, если мне не приходит пароль? |
Не волнуйтесь! Вам нужно всего лишь написать в гостевую и один из администраторов сменит Вам пароль, о чём оповестит Вас в той же гостевой.
А если мне мало одного персонажа? |
В таком случае, мы разрешим Вам зарегистрировать второго персонажа. Для этого, правда, Вам нужно быть активным и проявлять интерес к игре. В противном случае, мы не будем уверены, что Вы потянете второй профиль.
Где я могу задать другие вопросы, на которые в этой теме нет ответов? |
Если Вы являетесь гостем или непринятым игроком, то на Ваши вопросы мы ответим в гостевой. Если же Вы уже зарегистрировались и Вашу анкету одобрили, то обращаться можете *сюда*.