ИМЯ И ФАМИЛИЯ ТОГО, КОГО ИЩЕТЕ |
Здравствуй, дорогой друг мой! Я искал [-а] тебя повсюду, но оказалось, что всё это время ты был в *название города, где родился нужный персонаж*. Если я не ошибаюсь, то тебе *возраст* лет [год]. Ты являешься мне *ваши отношения*, однако жизнь свою связываешь с работой/учёбой *профессия нужного*. песня или цитата, связанная с нужным персонажем | -- |
ХАРАКТЕР И БИОГРАФИЯ НУЖНОГО ПЕРСОНАЖА |
расскажите немного о персонаже, которого вы ищете. желательно описать все факты, которые вам хотелось бы видеть.
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ |
кто вы друг другу? друзья, враги, родственники? постарайтесь описать здесь всё как можно более подробно, чтобы не возникло проблем позднее во время игры.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
здесь вы можете написать всё, что не смогли сказать в предыдущих пунктах. также неплохо бы было указать связь с вами и, возможно, приложить один из своих постов на этой ролевой.
[table][tr][td width=2% bgcolor=#8B4513][/td] [td width=94% bgcolor=#dcd3bf;][align=center][size=18][b]ИМЯ И ФАМИЛИЯ ТОГО, КОГО ИЩЕТЕ[/b][/size][/align][/td] [td width=2% bgcolor=#8B4513][/td][/tr][/table] [table][tr][td width=2% bgcolor=#8B4513][/td] [td width=47% bgcolor=#dcd3bf][align=center]Здравствуй, дорогой друг мой! Я искал [-а] тебя повсюду, но оказалось, что всё это время ты был в [b]*название города, где родился нужный персонаж*[/b]. Если я не ошибаюсь, то тебе [b]*возраст*[/b] лет [год]. Ты являешься мне [b]*ваши отношения*[/b], однако жизнь свою связываешь с работой/учёбой [b]*профессия нужного*[/b].[/align] [hr] [align=center]песня или цитата, связанная с нужным персонажем[/align] [/td][td width=47% bgcolor=#dcd3bf][align=center][img]картинка размером 245*150[/img] [b]имя знаменитости[/b][/align] [/td][td width=2% bgcolor=#8B4513][/td][/tr][/table] [table][tr][td width=2% bgcolor=#8B4513][/td] [td width=94% bgcolor=#dcd3bf;][align=center][size=16][b]ХАРАКТЕР И БИОГРАФИЯ НУЖНОГО ПЕРСОНАЖА[/b][/size] [i]look at the sun and once i hear them clearly say who who are you really?[/i][/align][/td] [td width=2% bgcolor=#8B4513][/td][/tr][/table] [align=center]расскажите немного о персонаже, которого вы ищете. желательно описать все факты, которые вам хотелось бы видеть.[/align] [table][tr][td width=2% bgcolor=#8B4513][/td] [td width=94% bgcolor=#dcd3bf;][align=center][size=16][b]ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ[/b][/size] [i]what do we know? i'll tell you what they're all sayin'[/i][/align][/td] [td width=2% bgcolor=#8B4513][/td][/tr][/table] [align=center]кто вы друг другу? друзья, враги, родственники? постарайтесь описать здесь всё как можно более подробно, чтобы не возникло проблем позднее во время игры.[/align] [table][tr][td width=2% bgcolor=#8B4513][/td] [td width=94% bgcolor=#dcd3bf;][align=center][size=16][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/size] [i]this is a feeling i've never felt, but it's all about us[/i] [/align][/td] [td width=2% bgcolor=#8B4513][/td][/tr][/table] [align=center]здесь вы можете написать всё, что не смогли сказать в предыдущих пунктах. также неплохо бы было указать связь с вами и, возможно, приложить один из своих постов на этой ролевой.[/align]