| КЕМ БЫ ВЫ МОГЛИ БЫТЬ? Хотелось бы каких-то семейных отношений, скандалов, интриг, расследований) С удовольствием рассмотрю варианты сестры, сводной сестры, кузины, тети, прочей родни, согласилась бы даже на тещу, но возраст не позволит. Если рассматривать вариант отношений, то может быть любовница, но девушка-невеста-жена, спасибо, увольте, семейные дамочки тоже не мой конек. Возрастные рамки подогнаны под внешность. Для Беллисарио (извиняюсь, если ошиблась, перепечатываю буквально по букве, ибо запомнить такое за гранью моих возможностей) 23-25, ну, а Крез соответственно 25-29. Под характер можно попробовать подстроиться, но я точно знаю, что мне не по плечу сыграть забитую жизнью клушу и беспощадная сука_стерва у меня выходить только в экстренных ситуациях, например, когда дело идет о мести за старые обиды и конкретно к какому-то одному персонажу, ненавидеть весь мир я не умею, ни персонажем, ни сама. К профессии отношение довольно лояльно, но хотелось бы служащим в какой-нибудь большой корпорации. Не под каким соусом не пойду в журналистику, а вот редактор в издательском доме – это всегда, пожалуйста. Криминал и его собрат полиция тоже не привлекают.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Связь со мной может быть затруднена, ибо на работе не имею инета и особа телефонная. пост Алекс обращалась со мной как с фарфоровой статуэткой. С одной стороны я была благодарна ей за это, но с другой, пятьдесят лет феминизма нашли отклик в каждой женщине, я ненавидела чувствовать себя беспомощной и давно привыкла, что проблемы всегда остаются моей личной собственностью и решаю я их сама. Сейчас, пожалуй, лучше гордость и самостоятельность засунуть куда подальше и желательно как можно глубже, чтобы особо не возникали. Водила подруга так, что все шутники про женщин за рулем могут прикусить языки и захлебнуться собственным ядом. Гонщики формулы один рядом с ней просто невинные детки первый раз в жизни севшие за руль. - Алекс, тебе срочно нужна собственная машина, такой талант пропадает. – я откинулась на спинку сиденья и прикрыла глаза. Вздремнуть я бы не отказалась, но мы домчались слишком быстро, даже я, которая проделываю этот путь два раза в день на протяжении нескольких лет, никогда не добиралась так быстро, хотя и дворами тоже никогда не ездила, предпочитая дорогу пошире. Я все-таки больше автоледи, нежели Шумахер. Лифтом в доме воспользовалась впервые. Я живу на седьмом этаже и обычно предпочитаю ходить пешком. С моим жестким графиком у меня нет времени на фитнес, йогу или пилатес, а каждодневный бег по лестнице дает мне надежду, что лет до тридцати я могу не думать о такой напасти как целлюлит. В замочную скважину с первого раза попасть не получилось, руки слегка тряслись, но вот с третьего захода я прекрасно справилась с задачей. Первым делом долой туфли и можно вздохнуть свободней. Дайте мне свободу выбора и в пир, и в мир, и в добрые люди, я буду ходить в домашних тапках. Люблю, когда ко мне в гости заходят люди, которые уже практически прописаны у меня дома. Не надо делать генеральную уборку вкупе с косметическим ремонтом и надраивать до блеска люстру в гостиной. Они прекрасно ориентируются на местности, знают, где кухня и в каком месте стоит чайник. - Я за аспирином, а с тебя обещанный чай. – я более внимательно присмотрелась к подруге. – Либо у меня уже начинаются галлюцинации, либо ты дорогая что-то взбледнула. Надеюсь, я тебя не заразила. Я поплелась в ванну, где в шкафчике за зеркалом по традиции хранила аптечку. Достав таблетки, я кинула взгляд в зеркало. Видок был еще тот, в гроб краше кладут. Пожалуй, стоит умыться, желательно холодной водой, красоты мне это не прибавит, но может быть, хотя бы обрету относительную дееспособность, а то все как в тумане. Я включила воду, но немного не рассчитала с напором и несколько капель отскочив от раковины попали мне на кожу. Руку будто обожгло, последний раз я испытывала такие ощущения в школе на химии, когда во время опытов мне на руку попала какая-то гадость. Тогда мою несчастную ручку сунули под воду, но под что мне совать руку теперь, если вода и есть виновник? Я с интересом ученого, который увидел неизвестный науки объект, наблюдала как на месте, куда недавно попала вода, появляется сыпь. Перевела взгляд на воду, потом снова на руку, правда теперь смотрела на нее, как смотрят на какую-нибудь пакость из фильма ужасов, а потом во мне проснулся голос. -Аааааааааааалекс! Вызывай скорую, реанимацию, девять один один и желательно сразу психушку!
| |