scottish green

Объявление

дорогие гости, мы рады приветствовать вас! здесь вас ждут уют и домашние печеньки. мы испекли их специально для вас, и готовы печь, хоть каждый день. рассказывать истории о чудище которое живет в озере лох-несс и пить горячий шоколад. в морозы, мы готовы укутать ваc в наш теплый, клетчатый плед. это scottish green, и мы рады любому из вас. бросай свои дела, и мчись на всех парах в уютный инвернесс.

ты выглядываешь в окно, вдыхаешь аромат последнего весеннего месяца. май в самом разгаре. солнце греет уже сильнее, совсем как летом. если прислушаться, то можно услышать, как в парке бегают дети. не засиживайся дома в такую погоду, ведь светит солнце и поют птицы.

гостеваязанятые именазанятые внешностио городефакищу тебя

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scottish green » what you need » comin' home [ищу роль]

comin' home [ищу роль]

Сообщений 31 страница 42 из 42

1

Эта тема создана специально для тех гостей, которые хотели бы прийти на наш проект в качестве участника, но либо ещё не определились кем именно, либо боятся, что после регистрации не найдут для себя партнёра для игры (что конечно же у нас вряд ли случится хд)

Итак, заявку Вы можете заполнить либо по этому шаблону:

внешности, которыми Вы бы хотели играть

КЕМ БЫ ВЫ МОГЛИ БЫТЬ?
опишите здесь какого персонажа Вы могла бы отыграть на нашем проекте или же вообще привыкли отыгрывать. расскажите немного о предпочтениях в игре и т.д.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
что бы Вы могли добавить, чего ещё не сказали? не забудьте приложить свой пост с проекта любой тематики

Код:
[align=center][b]внешности, которыми Вы бы хотели играть[/b][/align]
[table][tr][td width=2% bgcolor=#8B4513][/td]
[td width=94% bgcolor=#dcd3bf;][align=center][size=16][b]КЕМ БЫ ВЫ МОГЛИ БЫТЬ?[/b][/size]
опишите здесь какого персонажа Вы могла бы отыграть на нашем проекте или же вообще привыкли отыгрывать. расскажите немного о предпочтениях в игре и т.д.[/align]

[align=center][size=16][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/size]
что бы Вы могли добавить, чего ещё не сказали? не забудьте приложить свой пост с проекта любой тематики[/align][/td]
[td width=2% bgcolor=#8B4513][/td][/tr][/table]

0

31

Еще один вариант птичка накликала

Кит Харингтон

КЕМ БЫ ВЫ МОГЛИ БЫТЬ?
Романтический тип, любящий книги и живущий в мире, где светит радуга и прочее-прочее. Словом, весь такой из себя оптимист. Неуверенный парень, надежный друг. Художник/писатель. Верит в лучшее в людях, и смотрит на все щенячьими глазками. При этом умеет и любит веселиться, хоть и ведет себя сперва как скромняга. Может показаться кому-то педиковатым, но он всем натуралам натурал.
Сможет одарить своей улыбкой и поддержкой, когда бы вы не пожелали. Хотя сам принимать помощь не умеет. Все, что идет по отношению к нему самому навевает пессимистечские нотки. Так что да, вас поддержит, всех развеселит, всем поможет, даже скажет, что сам он в прекрасном настрое, но внутри бушуют бури, которые не находят своего отражения в жизни и оттого страдает. А если эти страдания заметит кто-то, то сперва будет отнекиваться, что он не справится, а потом и вовсе начнет переводить тему, только бы не пускать туда, на затворки сознания.Так что готовьтесь к тому, что этот человек легко запустит вас в свою жизнь, но крайне редко пустит в самое сердце, хотя... вы и можете туда запасть, но он ни за что не признается.

На этого перса тоже есть план, так что если вдруг два первых варианта выше не по душе, я с радостью отыграю этот.

0

32

Шекспир, сколько у Вас вкусных персонажей и историй ** Я совсем не уверена, что моё предложение будет Вам по нраву, но ведь попытка не пытка? с:
Напишите мне в аську, я обрисую ситуацию и мы подумаем - а вдруг что и получится? **
329202761

0

33

Шекспир
я как раз пишу заявку на молодого человека с внешность колина о'донохи
и ваше описание чем-то совпадает, правда без травмы.)

0

34

Marsaili McCain, к сожалению, в наличии только скайп, без аськи irish-pirate24

Eileen Grey, хех, если есть возможность, добавьте меня тоже в скайп, а то информации по минимуму)

0

35

Troian Bellisario, Doutzen Kroes

КЕМ БЫ ВЫ МОГЛИ БЫТЬ?
Хотелось бы каких-то семейных отношений, скандалов, интриг, расследований) С удовольствием рассмотрю варианты сестры, сводной сестры, кузины, тети, прочей родни, согласилась бы даже на тещу, но возраст не позволит. Если рассматривать вариант отношений, то может быть любовница, но девушка-невеста-жена, спасибо, увольте, семейные дамочки тоже не мой конек. Возрастные рамки подогнаны под внешность. Для Беллисарио (извиняюсь, если ошиблась, перепечатываю буквально по букве, ибо запомнить такое за гранью моих возможностей) 23-25, ну, а Крез соответственно 25-29. Под характер можно попробовать подстроиться, но я точно знаю, что мне не по плечу сыграть забитую жизнью клушу и беспощадная сука_стерва у меня выходить только в экстренных ситуациях, например, когда дело идет о мести за старые обиды и конкретно к какому-то одному персонажу, ненавидеть весь мир я не умею, ни персонажем, ни сама. К профессии отношение довольно лояльно, но хотелось бы служащим в какой-нибудь большой корпорации. Не под каким соусом не пойду в журналистику, а вот редактор в издательском доме – это всегда, пожалуйста. Криминал и его собрат полиция тоже не привлекают.

Связь со мной может быть затруднена, ибо на работе не имею инета и особа телефонная.

пост

Алекс обращалась со мной как с фарфоровой статуэткой. С одной стороны я была благодарна ей за это, но с другой, пятьдесят лет феминизма нашли отклик в каждой женщине, я ненавидела чувствовать себя беспомощной и давно привыкла, что проблемы всегда остаются моей личной собственностью и решаю я их сама. Сейчас, пожалуй, лучше гордость и самостоятельность засунуть куда подальше и желательно как можно глубже, чтобы особо не возникали.
Водила подруга так, что все шутники про женщин за рулем могут прикусить языки и захлебнуться собственным ядом. Гонщики формулы один рядом с ней просто невинные детки первый раз в жизни севшие за руль.
- Алекс, тебе срочно нужна собственная машина, такой талант пропадает. – я откинулась на спинку сиденья и прикрыла глаза. Вздремнуть я бы не отказалась, но мы домчались слишком быстро, даже я, которая проделываю этот путь два раза в день на протяжении нескольких лет, никогда не добиралась так быстро, хотя и дворами тоже никогда не ездила, предпочитая дорогу пошире. Я все-таки больше автоледи, нежели Шумахер.
Лифтом в доме воспользовалась впервые. Я живу на седьмом этаже и обычно предпочитаю ходить пешком. С моим жестким графиком у меня нет времени на фитнес, йогу или пилатес, а каждодневный бег по лестнице дает мне надежду, что лет до тридцати я могу не думать о такой напасти как целлюлит.
В замочную скважину с первого раза попасть не получилось, руки слегка тряслись, но вот с третьего захода я прекрасно справилась с задачей. Первым делом долой туфли и можно вздохнуть свободней. Дайте мне свободу выбора и в пир, и в мир, и в добрые люди, я буду ходить в домашних тапках.
Люблю, когда ко мне в гости заходят люди, которые уже практически прописаны у меня дома. Не надо делать генеральную уборку вкупе с косметическим ремонтом и надраивать до блеска люстру в гостиной. Они прекрасно ориентируются на местности, знают, где кухня и в каком месте стоит чайник.
- Я за аспирином, а с тебя обещанный чай.  – я более внимательно присмотрелась к подруге. – Либо у меня уже начинаются галлюцинации, либо ты дорогая что-то взбледнула. Надеюсь, я тебя не заразила.
Я поплелась в ванну, где в шкафчике за зеркалом по традиции хранила аптечку. Достав таблетки, я кинула взгляд в зеркало. Видок был еще тот, в гроб краше кладут. Пожалуй, стоит умыться, желательно холодной водой, красоты мне это не прибавит, но может быть, хотя бы обрету относительную дееспособность, а то все как в тумане.
Я включила воду, но немного не рассчитала с напором и несколько капель отскочив от раковины попали мне на кожу. Руку будто обожгло, последний раз я испытывала такие ощущения в школе на химии, когда во время опытов мне на руку попала какая-то гадость. Тогда мою несчастную ручку сунули под воду, но под что мне совать руку теперь, если вода и есть виновник? Я с интересом ученого, который увидел неизвестный науки объект, наблюдала как на месте, куда недавно попала вода, появляется сыпь. Перевела взгляд на воду, потом снова на руку, правда теперь смотрела на нее, как смотрят на какую-нибудь пакость из фильма ужасов, а потом во мне проснулся голос.
-Аааааааааааалекс! Вызывай скорую, реанимацию, девять один один и желательно сразу психушку!

0

36

Leslie Mann, Rachel McAdams, Zooey Deschanel

КЕМ БЫ ВЫ МОГЛИ БЫТЬ?
Внешность Leslie Mann:
Это мать-одиночка, воспитывающая уже подросшего сына (ну или дочь, но сына всё-таки предпочтительнее). Ей около сорока (плюс-минус несколько лет). Она ветреная и наивная. Часто попадается на всякий лохотрон и разводилово. Неосознанно ставит своей целью поиск своему ребёнку достойного отца. (если читали Буслаева, то это образ Зозо).
Очень эмоциональная, бурно переживает радость и грусть, обожает поболтать (часто даже сама с собой), любит поныть и пожаловаться на жизнь.
Ненавидит будничную рутину, стараясь сделать её менее скучной. Часто гуляет по магазинам. Имеет аллергию на шерсть животных.

Внешность Rachel McAdams или Zooey Deschanel:
Она выпускница лондонской академии искусств. В Инвернесс перебралась в поисках потерянного вдохновения. Пишет музыку, поёт, играет на фортепиано. Ей 2
Часто уходит в себя. Интроверт. Гуманитарий, совершенно не разбирается в числах. Путается во времени, вечно опаздывает.
Любит читать. О себе рассказывает с неохотой. Обожает беседы о необычных или весёлых случаях, имеет целый ворох таких историй из собственной жизни.
Обожает страшилки, хотя сама не знает ни одной. С удовольствием смотрит романтические фильмы. Часто любуется незнакомыми девушками, получая эстетическое наслаждение.

Для первого персонажа хотелось бы найти чадо, для второго незнакомку, с которой бы мы постепенно выстроили более чем дружеские отношения.

0

37

minor написал(а):

с которой бы мы постепенно выстроили более чем дружеские отношения.

добрый день :в
а насколько "более чем"? хд

0

38

А это как пойдёт хд

0

39

minor написал(а):

А это как пойдёт хд

то есть там и до интима может дойти? хд

0

40

Вполне))

0

41

Что, неужели никому не нужны такие персонажи?

0

42

minor написал(а):

Что, неужели никому не нужны такие персонажи?

мне подойдет первый персонаж, правда тогда у вас будет не один ребенок, а два: девочка и мальчик - близнецы, 20 лет. Родила нас примерно в 19. Была за мужем за французом, когда детям исполнилось 2 года, развелись и она уехала в родной город, т.е. в Инвернесс

0

Вы здесь » scottish green » what you need » comin' home [ищу роль]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно