scottish green

Объявление

дорогие гости, мы рады приветствовать вас! здесь вас ждут уют и домашние печеньки. мы испекли их специально для вас, и готовы печь, хоть каждый день. рассказывать истории о чудище которое живет в озере лох-несс и пить горячий шоколад. в морозы, мы готовы укутать ваc в наш теплый, клетчатый плед. это scottish green, и мы рады любому из вас. бросай свои дела, и мчись на всех парах в уютный инвернесс.

ты выглядываешь в окно, вдыхаешь аромат последнего весеннего месяца. май в самом разгаре. солнце греет уже сильнее, совсем как летом. если прислушаться, то можно услышать, как в парке бегают дети. не засиживайся дома в такую погоду, ведь светит солнце и поют птицы.

гостеваязанятые именазанятые внешностио городефакищу тебя

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scottish green » life starts now » Marie Johns, 24 y.o

Marie Johns, 24 y.o

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Marie Johns

привет! меня зовут Мари Джонс, но друзья называют меня простоМари или же Ри. я родом из Нью-Йорка, но сейчас проживаю в инвернессе. вот уже 24 года я освещаю своим присутствием нашу синюю планету. я приношу пользу общественности, занимаясь актёрством в театре. я таю, когда ко мне на улице подходят юноши, но ночи провожу лишь в обществе прекрасных друзей.

http://toolson.net/ImageData/GifResize/849081.gif?r=635359269796525880
dobrev, nina

Мари родилась в Нью-Йорке в семье актрисы и обычного полицейского. Её рождение было для родителей огромным счастьем, ведь долгое время они не могли обзавестись детьми, и только после долгих лет родилась малышка Мари, которую они назвали в честь прабабушки её матери. Детство Мари нельзя было назвать каким-то особенным. Оно было скорее самым обычным в то время не для самой уж и богатой семьи, хотя, родители зарабатывали весьма достаточно для того, чтобы обеспечить для дочери хорошее будущее. Интересы к актёрству у девочки проявились ещё в раннем детстве. Порой матери было не с кем оставить Мари и ей приходилось брать дочь с собой на репетиции. Малышка с интересом наблюдала за актёрами, запоминала их действия, а дома, вставала перед зеркалом и повторяла движения, жестикулировала. Родители были очень рады, что у дочери проявляются таланты, хотя, кроме актёрского мастерства ей далось ещё и художественное.
Когда Мари пошла в школу, она сразу поступила в театральный кружок. По-началу ей доставались не главные роли, но девочку это нисколько не огорчало. Она наоборот считала, что нужно всего добиваться, а не чтобы всё было на готовое. Пожалуй, самая первая главная роль девочки была - Джульетта. Да, весьма распространённая трагедия Шекспира.
Учёба Мари давалась так же легко как и рисование, как и актёрство. Она имела множество друзей, хотя, враги у неё тоже имелись. Скорее это были просто завистники её талантам. Ещё в школе Остин решила, что после окончания выпускного класса пойдёт учиться на актрису и со временем её мечта сбылась. Она сумела поступить в университет, но для этого ей пришлось уехать в Вашингтон. За время её прибывания в Вашингтне, у неё дома, на родине, произошло много чего, что огорчало девушку... Её отец погиб в автокатастрофе и Мари замкнулась в себе совсем забыв про учёбу, но вскоре она сумела взять в себя в руки, хотя её и терзало ужасное чувство вины из-за того, что она сейчас не дома, не рядом с матерью, не может её поддержать... Когда Мари исполнилось 22, она вернулась домой. Её мать к тому времени уже поменяла место работы, и стала работать учителем в начальной школе, а Мари как только приехала, то сразу устроилась актрисой в театр, конечно, пройдя специальные для этого пробы.
За всю жизнь у Мари было несколько романов, которые ни к чему хорошему её не приводили. Она уже и не надеется на то, что сможет встретить того, кто по-настоящему будет любить ее, но всё же, надежда умирает последней!

what about now, what about todayповедай нам о себе. свое прошлое, настоящее, возможно будущее.

i will follow you into the darkкто ты на самом деле? откуда пожаловал? мы хотим знать о тебе всё.

Имя - Мария, но звать можно просто - Мари.рпг топ663685276 и скайп, который можете узнать в ЛС.

ваше настоящее имя [ник]:

как вы нас нашли:

связь:

+1

2

Marie Johns
Доброго дня ** Прежде, чем я Вас приму, у меня небольшая просьба к оформлению анкеты с:

Marie Johns написал(а):

простоМари или же Ри

пробел перед "Мари")

Marie Johns написал(а):

what about now, what about today
поведай нам о себе. свое прошлое, настоящее, возможно будущее.

Этот блок вставьте перед биографией, а так же переоформите последний блок - ответы вставьте под вопросами))
И ещё у меня картинка не отражается, хотя может быть это только у меня так с:

+1

3

Marsaili McCain написал(а):

И ещё у меня картинка не отражается, хотя может быть это только у меня так с:

картинка действительно не отображается)
если у вас возникли трудности с выбором изображения, то Вы можете попросить добрейшую администрацию Вам помочь (:

0

Вы здесь » scottish green » life starts now » Marie Johns, 24 y.o

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно