Rosemary Crawford

привет! меня зовут Росмари Кроуфорд, но друзья называют меня Мари, Рози. я родом из Инвернессе, и сейчас проживаю в инвернессе. вот уже 23 года я освещаю своим присутствием нашу синюю планету. я приношу пользу общественности, являясь совладельцем отеля. я таю, когда ко мне на улице подходят юноши, но ночи провожу лишь с хорошей компанией

http://i031.radikal.ru/1405/5b/0e16f7f52da6.png
roden, holland

what about now, what about todayрасскажи нам о себе. твоё прошлое, настоящее, возможно будущее.

•Род Кроуфорд берет начало со становления Шотландии как страны и многие покаления был приближен к королевским особам, что неустанно любили повторять миссис и мистер Кроуфорд – родители Розмари. Сегодня же все, что у них есть – старый, но при этом популярный отель в центре города.
•Семья никогда не отличалась дружелюбностью и любовью друг к другу. У родителей брак был по расчету, детей воспитывала прислуга.
•Помимо Розмари в семье еще два ребенка: старший брат – Ронан Кроуфорд и младшая сестра – Киара Кроуфорд. На удивление, дети росли дружно, хотя возможно они пытались хоть как то заменить тем самым родительскую любовь.
•Мари с детства ненавидела рассказы о предках, а желание матери воспитать из дочери леди с каждым годом иссекало на глазах. Однако, как бы то не было, Росмари получила должное воспитание.
•Девочка росла живой и активной: убегала из дома и играла до темна с обычными ребятами. Родителям это жутко не нравилось, и после нескольких воспитательных бесед Роза перестала бегать гулять с другими детьми.
•В пять лет девочку отправили в английскую школу интернат для девочек, где девушка проучилась вплоть до окончания школы, приезжая домой лишь на каникулы и праздники.
•Вопреки ожиданиям родителей, Мари не сидела целыми днями за учебниками. С 14 лет Рози вместе с другими девочками убегала в город втайне от воспитательниц. В 15 она попала на первую вечеринку, в 16 попробовала травку, в 17 переспала с парнем из университета. Компанию нарушительниц пару раз ловили, но благодаря уговорам и уловкам девушек, родителям не сообщали, либо просто намекали о том, что девочки были за пределами интерната.
•После окончания школы Мари уехала во Францию, поступив в университет искусств на дизайнера. Родители никогда не ставили на то, что их старшая дочь займется семейными делами, ожидая того, что Розмари удачно выйдет замуж. Поэтому в семье никто не был против того, чтобы девочка училась на дизайнера.
•В Париже Мари по уши влюбилась в одного французского парня, о чем, естественно, никому, кроме брата не сообщила. Однако паренек оказался тем еще подлецом, и воспользовавшись девушкой, бросил ее.
•Только после окончания университета, Мари окончательно вернулась домой. Вопреки воле родителей она отказалась выходить замуж за заранее подобранного девушке жениха. Вместо этого она заявила, что будет работать дизайнером и сама зарабатывать себе на жизнь.
•Слава о семье Кроуфорд распростронялась на весь город, поэтому никто не стал связываться с мистером Кроуфордом, когда тот запретил своей дочери работать. После нескольких неудачных собеседований Мари вернулась в отчий дом, где занялась интерьером отеля.
•Год назад родители девушки погибли в  автокотастрофе, оставив детей владельцами гостиницы. Главой, естественно, стал Роман, однако сделал Мари своим доверенным лицом и помощником, так как не мог отрицать ум сестренки.

Те, кто знает Мари очень хорошо, непременно отметят её доброту и отзывчивость. Но что есть доброта?  Девушка не будет слепо и наивно делать глупые, порой безрассудные поступки, которые в разных мультиках называют добрыми. Розмари все продумает, взвесит все «за» и «против», и только потом примет единственно верное решение. Ей не чуждо делать ошибки, но девушка примет их без угрызений совести. Для друзей сделает все, на что будет способна, поделится последним куском хлеба. Но только вот после этого будет очень требовательна к ним, ведь один из его девизов: «как ты мне, так и я тебе». Пусть это и звучит немного эгоистично, но справедливо.
Враги Розмари отметят, что она достойный противник. Девушка не будет опускаться до уровня плебеев и не станет плести козни, сплетни и прочею ахинею, только чтобы возвысить себя над недругами. Она знает себе цену и имеет самоуважение, о котором многим стоит только мечтать. Она умна и расчетлива, не будет слепо рваться в бой, и если это вообще возможно, постарается его избежать. Она отнюдь не трусиха, просто считает, что все можно решить миром. Ну а если нет, то постоять за себя, Мари уж точно сможет. Она жестока и беспощадна, но если вы искренне раскаетесь, то кто знает, может Рози и простит вас за все. Но не ждите пощады, если вы предали её, порвет и не подавится, при этом будет улыбаться во все тридцать два.
Просто знакомые люди будут убеждены, что Мари очень приятный человек, с которым можно поболтать обо всем на свете. Она действительно, может быть приятным собеседником и хорошим другом. Однако, близок или далек человек, он все равно не будет знать её на все сто процентов. Причина проста, и быть может, даже банальна, -  Розмари никого не подпускает к своему сердцу настолько близко, насколько этого хотят. Слишком многое произошло в её жизни, из за чего доверие стоит очень и очень дорого. 

i will follow you into the darkкто ты на самом деле? откуда пожаловал? мы хотим знать о тебе всё.

ваше настоящее имя [ник]: Наташа

как вы нас нашли: реклама

связь: 606498887